Sehr gutes und familienfreundliches Hotel. Empfehlenswert für die ganze Familie mit Kindern. Wir haben Halbpension gebucht und haben es nicht bereut, da die Kids immer mittags etwas zu essen hatten. Das Buffet war vielseitig und das Essen war immer lecker. Obwohl es viele Menschen gab, konnten wir immer einen Tisch bekommen.
Immer saubere Zimmer und sehr freundliches Personal.
Die Speisen waren alle sehr lecker. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Lage ist perfekt. Der Strand ist sehr gut und sauber, viele Liegen und Strandservice und das Essen für die Kids mittags, was will man mehr ? Das Hotel ist einfach super!
Beach Volleyball, Tischtennis und Kinderprogramme.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Boris |
23.11.2021 Sehr geehrter Herr Boris, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie ihre Eindrücke hier mit anderen Urlaubern teilen. Es freut uns, dass es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage so gut gefallen hat und dass Sie auch unsere Tasty Corner, die wir allen Kindern bis 13 Jahren täglich kostenlos anbieten, zu schätzen wissen. Es war uns eine Freude, Sie und ihre Familie bei uns zu begrüßen und wir hoffen auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team