Michael (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel, immer wieder gerne!

Hotelanlage ist sehr gepflegt, dass Zimmer das wir hatten war sauber und gemütlich mit Balkon und direktem Meerblick. Da viele Familien mit Kindern anwesend waren(was uns überhaupt nicht stört),teils sehr laut und chaotisch… Aber nur aufgrund der teils Erziehungsunfähigen Eltern! Aber dafür kann das Hotel ja nichts :-) Das wichtigste ist die Verpflegung, und die war 100% gut! Wir freuen uns dieses Jahr wieder zu kommen…

• Sauberes Zimmer, tolle Aussicht, sehr ruhig. Klimaanlage hat nicht richtig funktioniert, nach angeblicher Reparatur immer noch nicht. Nach erneuter Reklamation neues Zimmer bekommen…Top! Passt irgendetwas nicht, bemüht sich die Hotelführung um eine schnelle Lösung!

• Essen insgesamt in sehr guter Qualität und sehr abwechslungsreich. Ich war schon in vielen guten Hotels auf der Welt, dass Pilot muss sich hier nicht verstecken, Daumen hoch!!!

• Insgesamt sehr guter Service, super freundlich. Besonders das Personal der Lobbybar! Kellner sehr unterschiedlich, manche wirklich absolute Spitzenklasse, manche eher Mittelmäßig… Aber unfreundlich war keiner! Kleiner Anmerkung an das Management: Mehr Personal zur Hauptsaison an der Strand/Poolbar! Der arme Barkeeper kam gar nicht mehr hinterher. Dadurch an einigen Abenden sehr lange Wartezeiten bis die Drinks kamen.

• Schöner Strand, aber nehmt Euch trotz des schönen Hotels einen Mietwagen. Die Insel ist viel zu schön, um nur im Hotel abzuhängen!

Nicht genutzt, bin kein Poolmensch… genieße lieber den Strand und das Meer. Tagsüber unterwegs auf dieser schönen Insel.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Michael

25.04.2022 Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und für Ihre Rückmeldung, mit der Sie uns ein schönes Ostergeschenk bereiten. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage noch in so guter Erinnerung haben und sehr gerne sind wir auch in diesem Jahr wieder für Sie da. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und wünschen schon heute eine angenehme Anreise! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team