Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Peter (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • StrandSehr gutes Hotel in höherer Preislage

Wie ein kleines Dorf sind die Häuser mit jeweils durchschnittlich 3 Übernachtungseinheiten um die Rezeption angeordnet und mit Natursteinpflaster untereinander verbunden. Ein zweites Gelände ist direkt am Strand. Dazwischen liegt eine Straße, die auf dem Gelände über eine Unterführung unterquert wird. Die Straße hört man auf dem Gelände eigentlich nicht. Es gibt 3 Pools auf dem Hauptgelände und einen Pool direkt am Strand. An dem größten Poolkomplex findet eine Softanimation statt. An allen anderen Pools herrscht Ruhe. Auch bei Vollbelegung verteilen sich die Hotelgäste gut auf dem Gelände. Das Personal war größtenteils freundlich. Das Zimmer war sehr sauber und geeignet für Allergiker (Laminat und Fliesen). Wir waren in der ersten Saison mit all inclusive-System. Entgegen unserer Vorerfahrungen mit all inclusive wurde hier nicht an der Qualität gespart. Die Cocktails waren hochwertig, das Essen sehr gut.

• Gute Betten, tendenziell eher Weich. Die Zustellbetten waren eher hart, was den Kindern aber nichts ausmachen dürfte. Schönes Bad mit Walk-in-Dusche und großem Waschtisch. Kein Schimmel in den Fugen.

• Sehr gute, abwechslungsreiche Küche. Mehrere Themenrestaurants. Bei Vollbelegung aber oftmals Wartezeiten für Familien oder Gruppen mit mehr als 4 Personen.

• Freundliches Personal, sehr hilfsbereit. Kommunikation am besten auf Englisch, Deutsch war oft auch kein Problem

• Von Heraklion aus war der Transfer mit 1,5 Stunden recht lang. Es gäbe aber auch einen Flughafen in der Nähe, alles eine Frage des Preises.

• Gut

Softanimation, sportliche Aktivitäten, Kinderbetreuung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter, vielen Dank, dass Sie bei uns waren und für Ihre nette Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage bei uns genossen haben und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Dann können Sie sich wegen Ihrer Matratze ggf. auch gerne direkt bei uns melden, wir haben da ein paar Tricks und Kniffe, um sie anzupassen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team