Birgit (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!

Sehr schönes und gut geführtes sauberes Hotel. Die Lage machte die Kombination von Strandurlaub und Ausflüge gut möglich.

• Gut
  • Wir hatten den Bungalow Superior mit Poolblick. Darin befand sich ein Doppelbett, Schrank mit ausreichend Platz, Wasserkocher für Tee und Kaffee. Badezimmer war mit einer Badewanne ausgestattet.

• Bufett und auch das Frühstücksbuffet bestand aus internationalen und griechischen Speisen. Es wurde sogar teilweise frisch vor dem Gast zubereitet und sehr gut gewürzt. Die Nachspeisen wurden geschmackvoll zubereitet.

• Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Sehr freundliche und professionelle Mitarbeiter.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Heraklion zum Hotel beträgt ca. 2 Stunden. In der Nähe befindet sich der Ort Georgioupolis. Ein überschaubares Fischerdorf, welches zum Bummeln einlädt.

Das Freizeitangebot wurde von uns nicht genutzt, weil wir fast täglich mobil auf Kreta unterwegs waren. Daher können wir es nicht bewerten.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Birgit

13.07.2021 Sehr geehrte Frau Birgit, vielen Dank, dass Sie sich für das Pilot Beach entschieden haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Es ist schön zu sehen, wie sehr es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage gefallen hat und dass Sie ihren Urlaub auch für Ausflüge in der Umgebung genutzt haben. Dafür ist unser Hotel ja sehr gut gelegen. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte zum Dank auch an alle Kolleginnen und Kollegen weiter, denn jede/r trägt auf seine Art dazu bei, dass es unseren Gästen an nichts fehlt. Wir sind jederzeit sehr gerne wieder für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team