Große gepflegte Anlage mit freundlichen hilfsbereiten Mitarbeitern. Super Strand und toller Pool. Essen war sehr lecker. Leider etwas weit vom Schuss.
Könnten etwas moderner und größer sein. Teilweise Beschädigungen an den Amaturen.
Sehr leckeres Essen!
Sehr freundlich und immer hilfsbereit
Nach Georgioupolis läuft man ca 20 Minuten oder kann sich für 5€ ein Taxi bestellen (pro Fahrt). Rethymno ist per Bus (Haltestelle direkt am Hotel) in ca. 30min erreicht (3,30€ pro Fahrt).
Sehr schöner Pool mit Blick auf den Strand und das Meer. Liegen waren sogut wie immer frei.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Hanno |
Sehr geehrter Herr Hanno, vielen Dank, dass Sie sich für das Pilot Beach entschieden haben und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen hier teilen. Es ist schön zu sehen, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage in unserer weitläufigen Anlage genossen haben und besonders die Verpflegung und die Freundlichkeit unserer größtenteils langjährigen Mitarbeiter zu schätzen wissen. Auch für Ihre Anmerkungen danken wir Ihnen und gehen diesen im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach, denn wir nutzen jede Winterpause für notwendige Renovierungs- und Instandhaltungsarbeiten. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder schöne Urlaubstage auf Kreta und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team