Gabi (51-55)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Hotelanlage für entspannte Urlaubstage

Sehr schöne gepflegte und großzügig angelegte Hotelanlage mit vielen blühenden Sträuchern und Palmen. Mehrere Pools, direkter Zugang zum weitläufigen Strand, kostenfreie Liegen und Sonnenschirme. Alles sehr sauber, nettes Personal.

• Unser Zimmer war im Bungalow in der zweiten Reihe, wir hatten Meerblick. Das Zimmer war modern eingerichtet und sauber.

• Die Verpflegung ist sehr gut und abwechslungsreich. Im Restaurant Gialos, reserviert man einen Platz über die hoteleigene App, dort hat man eine sehr schöne Sicht über den Pool und zum Meer. Dort geht es auch ruhiger zu, da nicht soviele Gäste auf einmal da sind. Im Restaurant Kronos hat man einen schönen Blick über den Hauptpool. Das Speisenangebot ist in beiden Restaurants gleich.

• Sehr freundliches Personal, sehr guter Service

• Wir sind am Flughafen in Heraklion gelandet, der Transfer dauert 2 1/2 h, deshalb ist die Anreise von Chania aus empfehlenswerter. Die Städte Chania und Rethymno sind günstig und stündlich mit dem öffentlichen Busverkehr zu erreichen. Bushaltestelle ist direkt an der Straße am Hotel.

Ausreichende Sportangebote vorhanden, schöne Anlagen im hinteren Teil der Hotelanlage, so dass andere Gäste nicht gestört werden

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Gabi

08.08.2022 Sehr geehrte Frau Gabi, vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und dafür, dass Sie ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Es ist schön zu sehen, wie gut es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage gefallen hat und dass Sie unsere Bemühungen um das Wohl unserer Gäste zu schätzen wissen. Wir sind immer wieder herzlich gerne für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team