Cindy (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes familienfreundliches Hotel!

Gut

Familienfreundlich, großer Poolanlage für jede Altersklasse, schönen Gartenanlage zu durchlaufen, gutes Service und nicht zudringlich. Sehr zu empfehlen!

• Gut
  • Wir haben ein schönes renoviertes Zimmer bekommen. Das Bett war sehr bequem. Es war völlig ausreichend für 2 Kleinkinder und Erwachsene. Nur das Balkon ist ein Geschmacksache - wir hatten offene Terrasse und davor direkt eine Wiese, die wir mit anderen Zimmern geteilt haben, es hat uns nicht gestört da die Kinder gut freilaufen können. Aber es gibt auch Zimmer mit Balkon…etc das man private Atmosphäre für sich hat

• Gut
  • Insgesamt hat uns geschmeckt, das Frühstück war mir aber nach eine Woche etwas monoton geworden trotz große Auswahl - aber das ist Geschmacksache. Für Kinder ist auch immer etwas dabei und alle Kinder bis 13Jahre haben quasi Vollpension da es eine Snack Ecke gibt für die Kinder zwischen 11 Uhr und 17Uhr nachmittags, es war sehr praktisch für uns! Das hausgemachte Eis war sehr lecker. In dem Hauptrestaurant hat man die meisten Auswahl ist auch etwas lauter und man kann direkt auf die Bühne blicken. Wer lieber etwas ruhiger haben möchte, kann auch in Galios Beach Restaurant ausweichen oder Das Sushi und Grill Restaurant mit wenigem Aufpreis (bei Halbpension) ausprobieren, toller Blick mit Sonnenuntergang und Meer.

• Mein Sohn hatte eine Tasse leider im Zimmer gebrochen und das Zimmermädchen war innerhalb drei Minuten mit dem Golfwagen abends zu uns gefahren und alles wieder in Ordnung gebracht! Meine Tochter hatte sich in den ersten Tage nicht so wohl gefühlt und das Zimmermädchen hat uns direkt eine Flasche O-Saft gegeben damit sie sich etwas regenerieren kann. TOP! Ein großer Dank! In dem Sushi und Grill Restaurant mit den fünf Gänge Menü hatte etwas länger gedauert und der Manager hatte proaktiv Spiele angeboten damit die Kinder sich beschäftigen können und die Eltern ein paar Minuten in Ruhe essen können. 👍

• Mit Mietwagen ist das Hotel einen guten Ausgangspunkt zu vielen verschiedenen Sehenswürdigkeiten und schöne Strände. Der Transfer zum Hotel aus Heraklion hatte zwar zwei Stunden gedauert, aber hat es sich gelohnt. In der Nähe ist ein Fischerdorf dass man auch gut zum Fuß hinlaufen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Cindy

20.08.2021 Sehr geehrte Frau Cindy, vielen Dank, dass Sie sich für das Pilot Beach entschieden haben und für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen in unserer weitläufigen, familienfreundlichen Anlage so gut gefallen hat und dass Sie vor allem unsere Bemühungen um das Wohl unserer Gäste zu schätzen wissen. Ihr großes Lob in allen Bereichen ist für uns eine sehr schöne Zusatzmotivation, um auch weiterhin alles für die Zufriedenheit unserer kleinen und großen Gäste zu tun, was in unserer Macht steht. Wir sind jederzeit sehr gerne wieder für Sie und ihre Familie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team