Sehr schönes Hotel. Angelegt als kleines Dorf. Sehr weitläufig. Positiv, dass immer Liegen am Pool und Strand verfügbar waren und nicht immer alles mit Handtüchern reserviert wurde.
Die Matrazen im Doppelbett waren viel zu weich. Ansonsten schönes Zimmer.
Sehr schön gelegen. Direkt am Meer. Georgioupolis ist zu Fuß erreichbar. Chania und Rethymnon sind gut erreichbar.
Poolanlagen waren sehr schön. Allerdings war das Wasser nicht beheizt und daher sehr kalt. Der Strandbereich war auch sehr schön. Sandstrand. Viele Liegen und Schirme. Es gab ein Animationsprogramm. Allerdings hätten die Animateure mehr Stimmung machen können und das Programm mehr bewerben können.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Benedikt |
Sehr geehrter Herr Benedikt, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Es freut uns, dass es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage so gut gefallen hat und dass Sie besonders das große Platzangebot zu schätzen wissen. Auch für Ihre Anmerkungen danken wir Ihnen und gehen diesen im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach. Jeder Mensch hat eigene, individuelle Ansprüche an seine Matratze. Mit ein paar Tricks ist es aber durchaus möglich, unsere Matratzen weitmöglichst an die individuellen Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen. Sprechen Sie uns bzw. unsere Rezeption doch das nächste Mal einfach direkt an - was möglich ist, das wird auch möglich gemacht. Sehr gerne bereiten wir Ihnen und ihrer Familie jederzeit wieder schöne Urlaubstage und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team