Wir waren 12 Tage im Pilot Beach Hotel und in der Summe war es ein wirklich gelungener Urlaub. Die Mitarbeiter machen dieses Hotel aus, sie sind mehr als freundlich und man fühlt sich fast wie Zuhause. Wie ein ganz besonderer Gast eben. Besonders positiv fiel und Herr Sarini (wir glauben so hieß er) auf, er ist der Restaurantleiter im unteren griechischen Restaurant. Er war immer sehr zuvorkommend und lustig und gut drauf, egal wie viel stress war, er hat versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Ebenso freundlich waren die Damen und der Mann an der Rezeption und die Putzdamen sowie die Frauen im Spa Bereich. In diesem Hotel muss man jammern auf hohem Niveau. Es gibt paar Kleinigkeiten, die nicht so ganz perfekt waren, habe unseren Urlaub aber überhaupt nicht beeinflusst. Erstmal die posiven Dinge: 1.große Anlage also kein überfüllter Pool oder Garten. 2. mehrere große Pools, sowie einen klienen Innenpool 3. abwechslungsreiches Essen durch die verschiedenen Restaurants. 4. überaus freundliches Personal 5. Wünsche werden umgehend erfüllt 6. nahe Strandlage mit Privatstrand 7. Minimarkt mit Windeln und allem was man evlt. Zuhause vergessen hat. 8. Spa Bereich mit wirklich sehr guten Massagen, bei denen die Zeit voll genutzt wird, nicht wie in anderen Hotels, wo man 30 min. bucht und davon schon mal 10 min. ruhen soll. Die Damen massieren wirklich 30 min. durchgehend. 9. reichhaltiges Frühstück 10. super Kinderanimation und Animation für Erwachsene (griechischer Abend, Tänze, Quizspiele usw.) 11. Mittagessen für die Kinder ist immer frei, egal ob AI oder HP. 12. Man kann als HP Gast auch das Mittagessen für 15 Euro pro Person hinzubuchen oder man isst eine Pizza (die wirklich sehr gut schmeckt) für 8 Euro. Uns hat das Mittag zu zwei gereicht, denn die Pizzen waren schon sehr groß. Kleinigkeiten die verbessert werden können: 1. Früh beim Frühstück fehlt immer irgendwas am Tisch, Löffel oder Salz oder Kaffee (aber das ist dem Stress geschuldet, also kein Vorwurf nur eine Anregung) 2. Pool war Ende April/Mai einfach viel zu kalt für uns und unsere Kleine. 3. Günstigere Massagen, damit man sich auch mehrmals massieren lassen kann. 4. Ameisen so gut wie überall, wobei das Hotel hier wirklich bemüht ist diese sofort zu entfernen. 5. Lautsprecheranlage für die Animation mittag, die war wirklich furchtbar. Es war richtig laut und sehr undeutlich. 6. Kinderzimmer: Hier kann man sein Kind nicht alleine lassen, denn die Mädels sind zwar bemüht, aber wenn das Kind rausgeht aus dem Zimmer, weil jemand die Türe aufgelassen hat, fällt es kaum auf. 7. Animationsgruppe: sie sprechen fast alle deutsch, machen es aber kaum, wenn man mit ihnen spricht. Man bekommt durch Zufall mit, dass sie eigentlich deutschsprachig sind, aber immer englisch bevorzugen. Finde ich nicht so gut, denn man könnte hier mehr auf die Gäste eingehen, wenn man sowieso ihre Sprache spricht. Aber mit den Kindern gehen sie wirklich unglaublich gut um. Aber das ist wirklich jammern auf großem Niveau. Der Urlaub war wirklich toll. Auch die Taxifahrten nach Rethymo waren sehr nett und die Taxifahrer sehr hilfsbereit. In allem würden wir dieses Hotel wieder besuchen, würden aber noch zwei Jahre warten bis unserer Kleine dann 4 ist und auch alles super nutzen kann. Wirklich großes Kompliment an das Hotel für die freundliche und liebenswerte Art. 12 Tage freundlichkeit am Stück. Liebe Grüße und danke für die schöne Zeit. Jasmin, Flo und Josy. Zimmer4,0 Service4,0 Lage4,0 Highlights des HotelsFamilienfreundlich · Gutes Preis-Leistungs-Verhält. ZimmerSehr groß und sauber Aktivitäten in der Nähenicht viele, aber das Hotel bietet eniges an Animation an. SicherheitSehr sicher, denn die Fenster sind mit Fenstergitter ausgestattet. Also optisch schön und sicher. FußläufigkeitSehr große Anlage. Speisen und Getränkerelativ abwechslungsreich. NennenswertesÜberaus freundliches Personal.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Jasmin |