Super hotel und sehr nettes Personal. Pool und Strand sind sehr sauber und sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr schön und wurden gut gesäubert.
Schön dunkel.
90 min transfer von Heraklion Flughafen. Rethymon super Ziel 20 min entfernt. Kournas Lake kaum 10 min entfernt. Sehr zu empfehlen.
Wahrscheinlich wegen corona etwas weniger Angebote
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Ronny |
Sehr geehrter Herr Ronny, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie uns eine Rückmeldung geben. Es freut uns, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und unsere Bemühungen um das Wohl unserer Gäste zu schätzen wissen. Sicher mussten wir situationsbedingt unsere Unterhaltungsangebote etwas einschränken - mit unseren Gästen am griechischen Abend Sirtaki tanzen z. B. entfällt z. B. derzeit. Dafür haben wir eine Vielzahl von Alternativen an frischer Luft, die vorwiegend sportlicher Natur sind sowie regelmäßig Live Musik am Abend. Auch für unsere kleinen Gäste wird einiges geboten, sogar für die Minidisco haben wir einen Kompromiss gefunden, um ihnen dieses Highlight nicht zu nehmen und trotzdem die derzeit geltenden Vorgaben zu respektieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie und ihre Familie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team