Attraktive Lage mit eigenem Strand. Ein absolutes Plus sind die kostenlosen Liegen am hoteleigenen Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Problemzone ist die Verpflegung, speziell das Dinner. Punktuell gibt es zwar leckeres Essen, ansonsten erinnert es stark an Kantinenessen. Für eine Woche Auszeit ist das Hotel insgesamt sehr gut geeignet.
Hatten ein Zimmer "seafront" mit traumhaftem Ausblick und sonst allem nötigen. Etwas störend waren die zeitweise starken Brummgräusche. Ursache war mutmaßlich die Schwimmbadtechnik für die Pools im Erdgeschoss. Ab und zu unter den Betten wischen würde maximale Sonnenzahl bewirken.
Eine echte Baustelle. Mit Halbpension ist man an die drei vorhandenen Resatrants, alle mit sehr schönem Ambiente, gebunden. Die Auswahl ist überall sehr groß. Das geht allerdings auf Kosten der Qualität. Insgesamt nichts, worauf man sich schon den ganzen Tag freut - Ausnahme ist das Gyros mit Pitabrot im Hauptrestaurant. Am schlechtesten, obgleich am schönsten gelegen, schneidet beim Dinner das Restaurant am Strand ab. Das Frühstück ist reichhaltig und gut ohne echte Highlights, wie z. B. "lecker Omelette".
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Ab Heraklion lange Anfahrt von knapp 2 Std. Besser über Chania anreisen.
Haben wir nicht genutzt, aber es gibt Tennis, Beachvolleyball, Animation (z. B. Boule). Yoga, Aquagymnastik ... also für jeden was dabei.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Jörg |
21.07.2021 Sehr geehrter Herr Jörg, vielen Dank, dass Sie sich für das Pilot Beach entschieden haben und dafür, dass Sie ihre Eindrücke und die schönen Bilder mit anderen Urlaubern teilen. Es freut uns sehr, dass Sie ihre Auszeit bei uns genossen haben und dass Sie neben unserem schönen, großen Sandstrand auch die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Auch Ihren Anmerkungen gehen wir gerne nach, wobei die Verpflegung von einem Großteil unserer Gäste sehr gelobt wird. Angesichts unserer Hotelgröße muss unser Küchenteam natürlich anders arbeiten als in einer kleinen, familiären Taverne, aber wir möchten, dass jeder etwas nach seinem Geschmack findet. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame Urlaubstage unter kretischer Sonne und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team