- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel wie immer sehr schön. Personal, Pools und Zimmer sind einfach hervorragend. Des öfteren könnten sie die Zimmer genauer und sauberer putzen, aber durch die renovierten Zimmer, welche einen sehr guten Geschmack aufweisen, hebt sich dies wieder auf! In diesem Hotel ist der Gast wirklich der König!!! Seit 5 Jahren sind wir schon hier und es hat sich immer wieder verbessert und man kann nach dem Urlaub leider wieder in den Alltag erholt starten!
- SauberkeitEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Tim |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
27.11.2017 Sehr geehrter Herr Tim, vielen Dank, dass wir Sie schon zum 5. Mal bei uns begrüßen durften und für Ihre Rückmeldung, die wir nun erhalten haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat und dass Sie auch die Verbesserungen, an denen wir kontinuierlich arbeiten, zu schätzen wissen. Wir meinen, dass derjenige, der den Willen zur stetigen Verbesserung aufgegeben hat, längst aufgehört hat, gut zu sein. So feilen wir täglich an diversen kleinen und großen Details, wobei uns auch die Anregungen unserer Gäste, für die wir immer sehr dankbar sind, sehr helfen. Sehr gerne bereiten wir Ihnen und ihrer Familie jederzeit wieder erholsame Urlaubstage unter kretischer Sonne und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine wunderschöne Winter- und Weihnachtszeit! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team