Wolfram (61-65)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen, gerne wieder.

Trotz der Grösse des Hotels fühlt man sich hier sehr wohl. Eine weitläufige sehr gepflegt Gartenanlage umrahmt die Wohneinheiten. Die Lage des Hotels ist optimal zum Baden am Strand und perfekter Ausgangspunkt um den Westen der Insel zu erkunden.

• Alles perfekt und stehts sauber. Täglich neue Handtücher und Strandtücher von sehr guter Qualität.

• Sehr gutes Essen mit breiter Auswahl. Besonders zu empfehlen Lobsternight und asiatisches Dinner.

• Stets freundliches Personal, trotz der Einschränkungen durch Corana.

• Mit dem Mietwagen dauert die Anreise von Heraklion zirka 1 Stunde.

Poolanlage sehr gepflegt. Strandliegen und Sonnenschirme in ausreichender Menge vorhanden!!!!! Leider gibt es auch hier die "Liegenreservierer". Meine Bitte an alle zukünftigen Gäste, lasst es einfach.

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Wolfram

Sehr geehrter Herr Wolfram, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es ist schön zu sehen, wie gut es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage gefallen hat. Ihr großes Lob in allen Bereichen ist für uns ein sehr schöner zusätzlicher Ansporn, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun, was in unserer Macht steht. Gerne teilen wir auch mit, dass wir aufgrund der Größe unserer Anlage und des breiten Strandes in der komfortablen Lage sind, immer (auch in normalen Zeiten) weitaus mehr Liegen und Sonneschirme an den Pools sowie am Strand bereit zu halten, als wir maximal Gäste aufnehmen können. Jeder Gast findet jederzeit einen freien Platz in der Sonne oder im Schatten. Sollte das einmal nicht der Fall sein, sind unsere Lifeguards gerne behilflich. Liegenreservierungen kommen bei uns dankenswerterweise eher selten vor - meist merken die Gäste nach kurzer Zeit, dass sie sich diese Mühe bei uns wirklich nicht machen müssen. Wir sind jederzeit sehr gerne wieder für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team