Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Mark (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • StrandSehr zu empfehlen

Gut

Sehr schöne gepflegte Anlage, für Familien sehr geeignet, für Paare nicht unbedingt, da viele Familien mit Kindern vor Ort sind, dass sollte man nur wissen!

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Nicht jeden Tag Huhn oder Pute im Angebot. Das sollte ein 5 Sterne Hotel anbieten.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Mark

23.06.2022 Sehr geehrter Herr Mark, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage in unserer familienfreundlichen Anlage rundum genossen haben. Auch wenn uns Ihre Anmerkung etwas erstaunt, werden wir dieser gerne nachgehen. Bei uns ist sehr häufig Huhn oder Pute auf den Buffets zu finden, genauso wie verschiedene Fischsorten, Schwein, Rind, Kalb, Lamm, vegetarische und vegane Optionen, etc.. Auch in unserer Tasty Corner dürfen Chicken Nuggets für die Kinder natürlich nie fehlen. Wir denken, dass da jeder etwas nach seinem Geschmack findet und möchten unseren Gästen möglichst viel Ablenkung und Auswahl geben. Meist gelingt uns das, was ein Großteil unserer Gäste uns auch bestätigt. Wir sind immer wieder gerne für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team