Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Christina (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandSehr zufrieden

Gut

Sehr großes Hotel mit vielen kleinen Apartments verteilt. Schön zum wohnen und spazieren. Strand Lage und Wasser war sehr fein und klar.

• Hatten ein Bungalow mit Meerblick. Den haben wir auch bekommen. War super schön. Wir empfehlen ein Zimmer oben mit Balkon. Wir waren unten und wurden leider immer wieder von den Gästen oben drüber geweckt. Stuhl Rücken, Schubladen..man hört alles. Leider waren die Matratzen durch gelegen. Man hing mit der Hüfte einfach durch. Sollte mal gewechselt werden. Ansonsten sehr modern, guter TV und Zimmer recht modern.

• Gut
  • Qualität gut, Abwechslung naja, Vielfalt gut. Beach Restaurant sehr schön draußen zum sitzen. Leider drinnen am Buffet sehr eng , obwohl aussenrum viel Platz wäre. Hauptrestaurant wird immer alles nachgelegt. Sogar um kurz vor Ende 20:56 wurde nochmals ein frischer Kuchen serviert. Grundsätzlich fehlt an nichts. Wir waren Anfang Oktober da, sehr voll aber noch machbar. Zur Hauptsaison bestimmt anstrengender mit vielen Kindern. Aber zu diesem Zeitraum als Pärchen echt machbar.

• Gut
  • Im gesamten alle sehr freundlich. Zimmer waren auch super sauber, allerdings haben uns jeden morgen die Putzfrauen gestört weil sie ab 8 Uhr draußen laut schreien. Für Frühaufsteher wohl egal..und hat es leider aber sehr gestört.

• Gut
  • Lage super um Unternehmungen auf Kreta zu starten. Mit der Unterführung zum Restaurant oder Strand geht nicht anders wegen der Hauptstraße. Nimmt trotzdem etwas romantischen Flair.

• Gut

Wir haben bis auf Volleyball nichts genutzt. Angebot aber groß mit vielen Teilnehmern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder