- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und entspricht der Beschreibung. Wer absolute Ruhe sucht könnten die Kinder störend wirken. Wir waren überaus zufrieden. Verbesserungsvorschläge: Das Toilettenpapier ist nur einlagig und man musste deshalb entsprechend mehr verwenden. Abfallbehälter auf dem Frühstückstisch wären noch super. Das war wirklich Kritik auf hohem Niveau. Wir fanden das ganze Hotel Top.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Einwandfreier Zustand.
- GeschmackSehr gut
Super gut wie beschrieben.
Das Personal versucht den Gast mehr als zufrieden zu stellen. Das Personal hat die Corona Vorschriften perfekt umgesetzt.
Nich genützt aber intop Zustand.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, vielen Dank, dass Sie sich für das Pilot Beach entschieden haben und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es ist schön zu sehen, wie gut es Ihnen in unserer familienfreundlichen Anlage gefallen hat. Auch für Ihre Anregungen danken wir Ihnen und gehen diesen im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach. Bezüglich des Toilettenpapiers gestatten Sie uns bitte die Anmerkung, dass die örtlichen Abwasserleitungen auf Kreta leider vergleichsweise schmal sind und schnell verstopfen. Daher befinden sich auf vielen Toiletten der Insel auch Schilder, auf denen darum gebeten wird, das Papier nicht in der Toilette, sondern im Hygieneeimer zu entsorgen. Wir haben Verständnis dafür, dass das für viele unserer Gäste ungewohnt ist und dass diese Hinweise aus "Macht der Gewohnheit" nicht immer befolgt werden - daher haben wir uns für eine Papiervariante entschieden, die sich leicht im Wasser auflöst und vermeiden so Rohrverstopfungen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team