Martin (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr zufriedenstellender Urlaub auf Kreta

Bereits der Empfang war sehr nett! Nach dem Einchecken haben wir ein Willkommensgetränk (Hauslimonade) erhalten und wir wurden mit einem elektrischen Auto bis vor unsere Zimmertür gebracht. Der nette Mann hat auch unsere Koffer ins Zimmer gebracht. Wir waren mit der Reinigung des Zimmers auch sehr zufrieden. Strandhandtücher werden vom Hotel zur Verfügung gestellt, es ist nicht notwendig welche von zu Hause mitzunehmen. Unser Zimmer (Meerblick) war unweit von der Bundesstraße entfernt; aber wenn die Klima bzw. die Ventilatorfunktion des Klimageräts läuft hört man den Verkehr sogut wie nicht. Es war außerordentlich vorteilhaft, dass der Strand fußläufig vom Zimmer (dies betrifft das Zimmer mit Meerblick!) innerhalb von 3 min zu erreichen war. Es gab immer genügend Sonnenliegen mit Schirm. Der Strand (kompletter Sandstrand ohne Kiesel, Steine, etc. - es sind KEINE Badeschuhe notwendig) war irrsinnig schön, er ist sehr flach, bei entsprechendem Wind gibt es auch coole Wellen! Wem das Meer nicht gefällt, der kann auch auf einen der größeren Pools ausweichen. Bzgl Speis und Trank: Wir hatten Halbpension; Frühstück: Riesiges Buffet wo jeden Tag die gleichen Speisen angeboten wurden, allerdings ist die Auswahl so groß, dass es auch nach einer Woche noch große Freude bereitet hat vom Biffet zu essen - es wurde definitiv nicht langweilig! Kaffee und Milch ist inkludiert; daneben gibt es auch erfrischendes stilles Wasser mit verschiedenen Früchten angereichert (z.B. Gurke+Minze oder Grapefruit+Minze) zur freien Entnahme. Wenn man Ausflüge geplant hat gibt es auch die Möglichkeit sich zu einem "Early Bird" Frühstück anzumelden; dies ist ab 05:00 bis 07:00 geöffnet. Auch für ein Lunchpaket kann man sich am Vortag anmelden - dies ist bei der Rezeption zur ausgemachten Uhrzeit abholbereit. Abendessen: Es gibt mehrere Restaurants mit Buffet in denen man das Abendessen zu sich nehmen kann. Im Hauptrestaurant ist die Auswahl jeden Tag unterschiedlich und ebenfalls riesig. Es steht definitiv für jeden Geschmack ausreichend Auswahl zur Verfügung und es schmeckt auch hervorragend! Jeden Mittwoch gibt es eine "Cretan Night", diese ist gegen Aufpreis buchbar (sollte mindestens einen Tag davor gebucht werden, da hier nur begrenzt Sitzplätze zur Verfügung stehen!) - diese ist definitiv empfehlenswert! Es gibt eine Autovermietung direkt im Hotel. Diverse Ausflüge werden ebenfalls vom Hotel angeboten; hier gibt es aber weitaus mehr wenn man sich online ein bisschen umschaut. Es gibt auch einen Spa Bereich in dem viele verschiedene Massagen bzw. Behandlungen angeboten werden: Wir z.B. hatten nach dem Ausflug zum Elafonissi Strand einen stärkeren Sonnenbrand und haben daraufhin im Spa Bereich des Hotels eine "After Sun" Behandlung gebucht: Diese ist für einen Sonnenbrand definitiv zu empfehlen! Bei der Abreise gabs noch ein kleines Geschenkpaket von der Rezeption - ein hauseigenes Olivenöl! Alles in Allem waren wir sehr zufrieden und auch sehr froh, dass wir dieses Hotel gebucht hatten, da der Strand überragend schön war und das Essen sowie die Bedienung immer unsere vollste Zufriedenheit erfüllt hat und wir dadurch einen unvergesslichen Urlaub erleben durften. Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall und wir werden definitiv wieder kommen.

• Restaurant & Bars

• Service