Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Guido (51-55)
Alleinreisend • April 2022 • 1 Woche • SonstigeSonne und schneebedeckte Berge...

Gut

Das Hotel ist modern und schön gestaltet. Die Hotelanlage verteilt sich über eine große Fläche mit Olivenhain. Es unterteilt sich in zwei Hauptbereiche, die über einen Tunnel miteinander verbunden sind. Man fühlt sich nie gedrängt.

• Ich hatte Halbpension gebucht und ein Bungalow in Strandnähe. Die Einrichtung ist neu und modern gestaltet. Es war perfekt. Die warme Dusche war genau das richtige nach einer sportlichen Betätigung am Strand.

• Das Speiseangebot ist sehr gut, abwechslungsreich und sehr schmackhaft.

• Das Hotelteam ist sehr freundlich und hilfbereit.

• Die Lage ist perfekt. Im Frühjahr kann man am Strand die Sonne und das Meer genießen und im Hintergrund die schneebedeckten Berge betrachten. Was für eine Szenarie...ein weiterer Punkt..den ganzen Tag hat man Sonne.

Die Freizeitangebote sind sehr vielfätig. Man kann alle möglichen Aktivitäten buchen. Vom Yoga bis zur Massage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Guido

01.05.2022 Sehr geehrter Herr Guido, vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben. um Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es ist schön zu sehen, wie sehr Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage in unserer weitläufigen Anlage genossen haben. Ihr großes Lob in allen Bereichen ist für uns eine schöne Zusatzmotivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun, was in unserer Macht steht. Wir sind jederzeit sehr gerne wieder für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team