Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Beatrix (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandSonniger Strandurlaub im Herbst

Gut

Erholsamer sonniger Herbsturlaub direkt am Strand in einem wunderschönen Resort mit exzellenten Service in allen Bereichen

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, an der Seite des Hotels zum Meer hin. Wir haben den Aufenthalt hier sehr genossen, trotz Straße war das Zimmer sehr ruhig. Für Familien mit Kindern ist vielleicht die Seite mit den Spielplätzen und Kinderpools interessanter. Für uns war es so optimal.

• Das Angebot der Speisen ist ausgezeichnet und es ist für jeden etwas dabei, auch Vegetarier:innen kommen auf ihre Kosten. Das Hauptrestaurant ist sehr groß und hat deshalb wenig Atmosphäre. Wir haben über die Hotel App deshalb immer im Gialos Beach Restaurant reserviert. Mit Blick auf den Pool und das Meer konnte man hier jede Mahlzeit, stilvoll und entspannt genießen. Der Hummer Samstagabend kostet zwar extra , es lohnt sich auf jeden Fall, man fühlt sich wie in einem First Class Restaurant

• Der Service ist in allen Bereichen hervorragend. Jeden Tag gab es frische Strandhandtücher, Wasser und Kaffee aufs Zimmer Zu meinem Geburtstag wurde eine Torte aufs Zimmer gebracht danke dafür🫶

• Gut
  • Georgioupolis liegt 15 Minuten Fußweg vom Hotel entfernt. Es fährt aber auch täglich eine kleine Hotelbahn für wenig Geld dorthin Es gibt eine öffentliche Bushaltestelle direkt am Hotel, leider ist der Bus an dem Tag, als wir es nutzen wollten, einfach vorbeigefahren.

Wir haben nur die Aqua gymnastik im Meer jeden Tag genutzt , danke an Ronny für die engagierte und kurzweilige Kursleitung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder