Matthias (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Strandurlaub mit Komfort

Gut

Sonniges, klimatisiertes, komfortorientiertes, kinderfreundliches Luxushotel mit Meerblick und direktem Privatstrand.

• Wir haben ausgesprochen gut geschlafen. Das Meeresrauschen hat sein Übriges dazu beigetragen. Die frei regelbare Klimaanlage ist absolut gut und funktionierte gut. Für 2 Wochen genügend Ablagefläche im Schrank.

• Die Auswahl an Speisen ist umfangreich und wirklich für jeden etwas dabei. Die Essenszeiten werden per App gesteuert und in den verschiedenen Restaurants angeboten. Das klappt suboptimal. Es ist ratsam die Familien mit Kindern im ersten Schwung vor zu lassen, da es dann ab 20 Uhr im Restaurant ruhiger und staufreier zugeht. Die elitären Strandrestaurantbesucher die bei Sonnenuntergang und Meeresrauschen essen wollten hatten bereits immer die Tische per App für sich reserviert. Uns war es nicht möglich in 14 Tagen dort zu essen. Wir waren dann im Haupthaus auf der anderen Straßenseite.

• Sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit.

• Die Anreise mit dem Bus von Heraklion ist ca. 1,5 Stunden, je nach Stationen der angefahrenen Hotels.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Matthias

18.07.2022 Sehr geehrter Herr Matthias, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es ist schön zu sehen, wie gut es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage gefallen hat und dass Sie unsere Bemühungen um das Wohl unserer Gäste zu schätzen wissen. Schade, dass es Ihnen leider nicht möglich war, abends auch unser Strandrestaurant "Gialos" zu testen. In der Tat ist es sehr beliebt bei unseren Gästen, auch wenn die Auswahl nicht ganz so groß ist wie im Hauptrestaurants. Gestatten Sie uns diesbezüglich bitte auch die Anmerkung, dass es sich für Gäste ohne Kinder empfiehlt, erst gegen 20.00 oder 20.30 zum Abendessen zu kommen. Dann sind die Familien mit Kindern in aller Regel auf dem Weg zur Minidisco bzw. werden die ganz kleinen Kinder dann schon ins Bett gebracht und die Atmosphäre ist deutlich ruhiger. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team