Das Hotel ist sehr stylisch und hat einen wunderschönen Strand. Beim Strand gibt es auch ein Highlight und zwar den Beachservice. Praktisch ist auch der sich im Hotel befindende Supermarkt.
Das Zimmer ist stylisch allerdings sind die Kissen teilweise zu hart
Das Essen war vielseitig allerdings gab es nicht wirklich Auswahl an Gluten- und Laktosefreien Produkten, was ziemlich schade in einem 5 Sterne Hotel ist.
Der Zimmerservice war super schnell und ordentlich Service aus der Gastronomie teilweise verbesserungsfähig. Leider sehr schade dass diese den Teller viel zu schnell abräumen wollen, oder zb neben dem Gast stehen bleiben wenn dieser gerade sein Glas austrinkt und warten bis er es ausgetrunken hat um es mitzunehmen. Das ist für den Gast unangenehm.
Leider war die Fahrt vom Flughafen aus Heraklion lang (2 Stunden). Die Umgebung des Hotels ist sehr schön
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Tami |
15.08.2022 Sehr geehrte Frau Tami, vielen Dank für Ihren Besuch und ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage so gut gefallen hat. Auch für Ihre Anmerkungen danken wir Ihnen und gehen diesen gerne nach. Für die geschilderten Unannehmlichkeiten im Service, die sicher nicht unserem Standard entsprechen, bitten wir Sie um Entschuldigung. Offen gesagt sind wir etwas erstaunt über Ihre Schilderungen hinsichtlich gluten- und laktosefreier Produkte. Eine gewisse Standardauswahl haben wir davon immer auf dem Buffet bzw. in unseren Restaurants. Einfacher für uns und auch unsere betroffenen Gäste wird es erfahrungsgemäß, wenn wir im Vorfeld über die jeweiligen Bedürfnisse informiert werden. Dann können wir uns noch besser und individueller darauf einstellen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team