Wir waren bereits zum 2. mal in diesem schönen Hotel, die Anlage ist super schön gepflegt besonders zu erwähnen ist die schöne Gartenanlage. Hier fühlt man sich auch in Corona-Zeiten sicher, gutes Hygienekonzept was auch umgesetzt wird. Die Lage ist optimal von hier erreicht man viele schöne Sehenswürdigkeiten. Wir kommen nächstes Jahr wieder und können es kaum erwarten.
Teilweise etwas verbrauchte Einrichtung
Super guter Service, besonders hervorzuheben ist die liebe Smaragda im Restaurant Service, sehr aufmerksam, lieb und zuvorkommend!
Mit dem Pkw 1h 20 min.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Nathalie |
06.08.2021 Sehr geehrte Frau Nathalie, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es freut uns, dass Sie die wertvollste Zeit des Jahres in unserer weitläufigen Anlage genossen haben und dass Sie auch unser Hygienekonzept zu schätzen wissen. Schon immer hatten wir hohe hygienische Standards, diese haben wir der Situation entsprechend im vergangenen Jahr erweitert und angepasst. An dieser Stelle danken wir auch allen Gästen, die durch umsichtiges und verantwortungsvolles Verhalten dazu beitragen, dass das Hygienekonzept auch umgesetzt werden kann. Auch Ihrer Anmerkung gehen wir gerne nach, denn wir nutzen jede Pause für erforderliche Renovierungs- und Instandhaltungsarbeiten. Wir sind jederzeit sehr gerne wieder für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team