Irmgard (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Super Lage , super Serviece,leider keine 5 Sterne

Leider ist es zu einem reinen Kinderhotel geworden. Rundläufe bei den Tischen und bei den Veranstaltungen waren unangenehm und man konnte nichts hören und sehen -23.00 Uhr, ebenso in der Strandbar. Sehr unangenehm war die Handtuchreserierungen von 7.00 Uhr früh ---die ersten vier Reihen waren um 8.00 mit Handtücher belegt, ebenso am Pool.Wir konnten es von unsere Standbungalow beobachten. Wir fühlten uns aber nicht veranlasst, das selbe zu tun.Unangenehm war uns auch , dass der Animateur alle Nationen (am Abend) begrüsste und bei Deutschland (die, glaube ich, zu 80% vertreten waren ), einen Hype machte. Ansonsten , ausgezeichnete Lage ,ausgezeichnete Küche, Hygiene und Sauberkeit Top, freundliches Personal.Jederzeit offen für Fragen und Anliegen. Wir können es jeden nur empfehlen die mit Kindern reisen, würden aber selbst nicht mehr buchen.

• Alles Bestens

• Grosse Auswahl, hervorragende Küche, abwechslungsreich, lässt keine Wünsche offen. Atmosphäre - nicht wie in einem 5 Sterne Hotel ,speziell am Abend. Kurze Hosen bei Männer bei diesen Temperaturen ist angebracht, aber bitte mit Badeschlappen -Strandhose und ärmelloses Shirt ???? ist nicht notwendig und entspricht keinen 5 Sterne Haus eher 2-3 Sterne.

• Gut
  • Wünsche und Beschwerde würden sofort erledigt. Das Personal ist aber leider sehr unumsichtig.Bei Glassplitter am Boden dauerte es meistens 5-10 Minuten bis jemand diese entsorgte.Und Glassplitter gab es oft , da die Kinder auch im Speisesaal umherliefen.

• Die Fahrtzeit richtet sich je nach Hotelsstop, beträgt ca. 2 Stunden, bei der man aber sehr viel von der Gegend sehen konnte.Also nicht unangenehm. Sehr gute Ausflugsziele , Lage und Umgebung einer der schönsten die wir in Urlaube hatten.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Irmgard

25.08.2021 Sehr geehrte Frau Irmgard, vielen Dank, dass Sie sich für das Pilot Beach entschieden haben und für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Ihnen unsere weitläufige Anlage sowie Ihr Strandbungalow, die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie die Verpflegung gefallen haben und dass Sie auch die für Ausflüge gute Lage unseres Hotels zu schätzen wissen. Auch für Ihre Anmerkungen danken wir Ihnen und gehen diesen im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach. Gestatten Sie uns bitte den Hinweis, dass wir schon immer eine familienfreundliche Anlage waren und gerade zu Ferienzeiten viele Familien mit Kindern bei uns begrüßen. Bedingt durch die Größe und Weitläufigkeit des Grundstücks finden aber erfahrungsgemäß auch Gäste ohne Kinder immer einen ruhigen Platz zum Entspannen. Ferner haben wir an unseren Pools sowie am Strand weitaus mehr Liegen und Schirme, als wir maximal Gäste beherbergen können. Reservierungen sind weder gestattet noch erforderlich. Gerade in der Hochsaison kann es manchmal vorkommen, dass Gäste aus Gewohnheit reservieren, aber dennoch haben wir mehr als genug Liegen für unsere Gäste. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team