Marco (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Paradies für Familienurlauber mit kleinen Kindern

Das Hotel liegt in einer wunderschönen und sehr gepflegten, weitläufigen Anlage. Es gibt eine Vielzahl an Pools und einen sehr schönen hoteleigenen Sandstrand. Die Restaurants bieten sehr abwechslungsreiches und qualitativ hochwertiges Essen. Für einen Familienurlaub mit Kindern ist das Hotel zu 100% geeignet, da Kinder allgegenwärtig sind und man nicht das Gefühl hat, dass man andere Erwachsene "stört". Einziges Manko aus meiner Sicht waren die hellhörigen Zimmer, die jedoch in den südeuropäischen Urlaubshotels Standard zu sein scheinen.

• Die Zimmer sind von der räumlichen Aufteilung sehr gut. Wir konnten mit zwei kleinen Kindern wirklich komfortabel in einem Bungalow-Zimmer mit ca. 30 qm übernachten, ohne dass wir uns eingeengt gefühlt hätten. Was jedoch wirklich störend war, war die Hellhörigkeit der Zimmer, da man eigentlich jedes Geräusch aus den Nachbarzimmern hört. Die Abtrennung zu den Nachbarn ist nicht massiv, sondern nur in Trockenbau ausgeführt und auch der Trittschall von den darüberliegenden Zimmern überträgt sich sehr stark. Dieses Problem gibt es aber in den meisten südeuropäischen Hotels, so dass man da wohl damit leben und auf ruhige Nachbarn hoffen muss.

• In den Restaurants bleiben keine Wünsche offen. Es gibt hier eine sehr große Auswahl und Abwechslung, die ihres gleichen sucht. Salate, Suppen, Fleisch, Fisch, Desserts, alles frisch und qualitativ sehr hochwertig. Einziger Kritikpunkt ist der Kaffee beim Frühstück, der uns an zwei Tagen zu dünn war, aber auf Anfrage sofort ausgetauscht wurde.

• Alle Mitarbeiter sind höflich und engagiert. Über eine hoteleigene App kann man Restaurants reservieren und sich sogar Getränke an den Strand bringen lassen. Das System hat sehr gut funktioniert, lediglich der Check-In war etwas nervig, da dieser über die App erfolgen muss und man sich eigentlich nicht direkt bei Ankunft mit einer neuen App beschäftigen will (zumindest wenn man schon über 40 Jahre alt ist).

• Tolle Hotelanlage, mit einer Vielzahl an Pools und insgesamt sehr gepflegt. Den weitläufigen Sandstrand erreicht man durch eine kleine Unterführung. Man nimmt diesen Weg aber nicht als störend wahr, das klingt schlimmer als es ist. Vom Flughafen Chania erreicht man das Hotel in ca. 45 Minuten, was auch mit kleinen Kindern wirklich sehr entspannt ist.

Für Kinder ein Paradies und auch für Erwachsene sehr gut! Wir haben eigentlich nur die Pools und den Strand genutzt, da man die Kinder gar nicht mehr aus dem Wasser bekommen hat. Es gibt ein Pool mit Piratenschiff, Wasserrutschen und anderen Spielgeräten, der für kleine Kinder natürlich ein absolutes Highlight ist. Das Fitnessstudio habe ich einmal genutzt, hier gibt es aus meiner Sicht moderne und gute Geräte. Das Entertainment am Abend ist für die Kinder toll, für Erwachsene eher etwas flach.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Marco

27.08.2021 Sehr geehrter Herr Marco, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit haben, um Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns, dass es Ihnen in unserer weitläufigen und familienfreundlichen Anlage so gut gefallen hat und dass Sie besonders die Verpflegung und unsere Bemühungen um das Wohl unserer Gäste zu schätzen wissen. Auch Ihren Anmerkungen gehen wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach und danken Ihnen dafür. Sehr gerne bereiten wir Ihnen und ihrer Familie jederzeit wieder erholsame Urlaubstage unter kretischer Sonne und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team