Margret (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Super Relax Hotel

Das Hotel hat einen alten Teil, direkt am Strand und einen neuen Teil. Der alte Teil ist super schön, direkt am Strand vorbei, mit einem tollen Blick auf den Strand und das Meer. Die Zimmer sind nett ausgestattet, mit einem Kühlschrank und einer selbst regulierbaren Klimaanlage. Den Safe kann man mieten, was aber Sinn macht. Das Badezimmer ist sehr schön. Wenn man vieleicht etwas bemängeln möchte, wäre es schön, wenn kein Badevorhang, sondern eine Glaswand das Duschwasser abhält. Jedes Zimmer hat einen Balkon oder eine Terasse. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer waren gut. Nicht super luxeriös, aber sauber und ordentlich. Es wurden jeden Tag die Handtücher gewechselt und ein paarmal die Bettwäsche

• Gut
  • Das Essen war gut, abwechslungsreich und man hat immer für seinen Geschmack etwas gefunden Das einzige was ich vielleicht erwähnen möchte ( was man evtl. ändern könnte) In dem Beach Restaurant gab es keinen Dressing für die Salate. Nur Essig und Öl. Wir haben dann immer Tzaziki auf den Salat getan. Im Restaurant im Haupthaus gab es verschieden Dressings. In dem Restaurant im Haupthaus war es ziemlich unruhig, da dort sehr viele Gäste zum Essen gingen. Wir sind fast immer im Beach Restaurant Essen gewesen, da es dort viel ruhiger und gemütlicher war, mit einem tollen Blicke auf den Pool und das Meer ( wenn es noch hell war ).

• Gut
  • Der Service war auch sehr gut. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Es war mir manchmal peinlich, wie hilfsbereit und höflich die waren. Das ganze Personal spricht wenigstens Englisch, manche auch Deutsch.

• Wir haben in dem alten Teil des Hotels gewohnt. Es war ein Traum. Wir hatten eine Terasse vor dem Zimmer und einen freien Blick auf den Strand und das Meer. Über die Umgebung kann ich nichts sagen, da wir das Hotel nicht verlassen haben. Das negative an dem Hotel war, das es ziemlich weit vom Flughafen Heraklion war. Der Transfer hat 2,5 Std. gedauert

Wir haben an keinem Sportprogramm teil genommen und von der Unterhaltung haben wir auch nicht viel mitbekommen, was uns aber sehr recht war.Abends hat an der Poolbar ein Mann Musik gemacht, was sehr schön war.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Margret