Wir haben uns im Pilot Beach super wohl gefühlt. Tolles Zimmer zum Pool, sauber, freundliches Personal, leckeres und abwechslungsreiches Essen in 3 Restaurants, kostenloses Mittagessen und Snacks für den Nachwuchs, perfekter Strand, spitzen Service und die ganze Anlage hat ein super schönes, entspanntes Ambiente. Das Wetter war ebenso 1a. Wir kommen auf jeden Fall wieder! ☀️
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Philipp |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Phillipp, vielen Dank, dass Sie ihren wohlverdienten Familienurlaub in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Es ist schön zu sehen, dass Sie die Zeit bei uns rundum genossen haben und neben der Sauberkeit und der Verpflegung auch den Service zu schätzen wissen. Ihre lobenden Worte geben wir als zusätzliche Motivtion gerne an unsere Kollegen vor und hinter den Kulissen weiter. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach - Team