Steffen (41-45)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Strandhotel für jedes Alter

Das Hotel liegt an einem wunderschönen langen und flach abfallenden Sandstrand. Der Zugang zum Meer ist ohne Steine und daher besonders für Kinder toll geeignet. Das Hotel bietet folgende besonders zu erwähnende Vorteile: - direkte Strandlage - schöne und gepflegte Anlage mit tollen Pools - immer genügend Liegen sowohl am Strand (im Preis inkl.), als auch an den Pools - alle Speisen können draussen verzehrt werden. Gerade das Strandrestaurant hat abends eine ganz tolle Atmosphäre - sehr freundliche Mitarbeiter und eine ganz aufmerksames Management, welches jederzeit greifbar und für Gespräche offen ist Was könnte verbessert werden: - Duschvorhang aus Plastik bei den Standard Zimmern wird dem Eigenanspruch nicht gerecht Dies war unser 2. Aufenthalt und wir möchten gerne wieder kommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Steffen

Sehr geehrter Herr Steffen, vielen Dank, dass Sie sich erneut für das Pilot Beach entschieden haben und für Ihr tolles Feedback. Es ist schön zu sehen, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage in unserer weitläufigen Anlage genossen haben und neben den vielen Vorteilen auch die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Auch für ihre Anregung danken wir Ihnen. Wir nutzen jede Winterpause, um notwendige Instandhaltungs- und Renovierungsarbeiten durchzuführen. Auch wenn die Planungen für dieses Winter noch nicht ganz abgeschlossen sind, sind wir zuversichtlich, dass eines Tages auch die Duschvorhänge verschwinden werden. Einen genauen Zeitpunkt können wir dafür allerdings noch nicht nennen. Sehr gerne begrüßen wir Sie und ihre Familie auch ein drittes Mal bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team