Nicole (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Super Strandhotel mit Erholungsfaktor

Ich habe das Hotel gewählt aufgrund der guten Lage zwischen Rethymon und Chania. Ferner wollten wir vorrangig die Westküste erkunden und gleichzeitig mal wieder einen richtigen Strandurlaub mit breitem Sandstrand in schönem Ambiente erleben. Ich muss sagen wir lagen richtig. Das Hotel war top, super Anlage, leckeres Essen, super schöner Strand und vor allem ging es ruhig zu. Man konnte sich wirklich gut erholen. Keine laute Musik, keine nervige Animation, angenehme Gäste. Alles in allem ein richtig guter Erholungsurlaub.

• Gut
  • Zimmer sehr schön eingerichtet und sauber aber leider etwas hellhörig.

• Essen war gut und abwechslungsreich. Corona Maßnahmen wurden im Restaurant gut eingehalten. Es ging relativ ruhig zu, was sicher der Nachsaison wie auch den unterschiedlich zu buchenden Tischzeiten geschuldet war.

• Sehr nettes und aufmerksames Personal. Nicht aufdringlich .

• Gut
  • Ich muss sagen ich habe lange überlegt ob ich das Hotel buche weil es an der Küstenstraße liegt. Ich bin relativ lärmempfindlich und es hätte mich sehr gestört wenn ich im Zimmer oder am Strand ständig Straßenlärm höre. Letztendlich haben wir es gewagt und nicht bereut. Die Straße nimmt man kaum wahr. Am Strand überhaupt nicht, im oberen Teil der Anlage nur wenn man am vorderen Teil des Pools liegt. Im Zimmer haben wir es leicht gehört, hat uns aber nicht gestört. Ansonsten liegt das Hotel verkehrstechnisch günstig zwischen Rethymion (20min) und Chania (40min). Wir hatten ein Mietauto, was empfehlenswert ist. Ansonsten gibt es auch Busverbindungen.

Wir haben ehrlich gesagt nicht viel davon in Anspruch genommen (außer Tischtennis ;-) .

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Frau Nicole, vielen Dank, dass Sie ihren wohlverdienten Erholungsurlaub in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es ist schön zu sehen, wie gut es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage gefallen hat und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung auch im Alltag noch lange anhält. Sollte sie nachlassen, sind wir jederzeit gerne wieder für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team