Sehr schöne Hotelanlage, bester Service und hervorragendes Essen. Das Hotel liegt an einem sehr langen, breiten Sandstrand. Liegen und Sonnenschirme sind in ausreichender Menge vorhanden. Etwas weiter am Strand befinden sich auch diverse Beachbars, die man aufsuchen kann.
Zimmer waren sauber und einwandfrei. Die Betten sind bequem, wir haben sehr gut geschlafen. Die Straße, die die Hotelanlage teilt, ist allerdings relativ laut. Es gibt Zimmer, in denen man den Straßenlärm schon deutlich hört. Wir hatten Glück und konnten das Zimmer wechseln.
Das Essen war hervorragend. Für alle war etwas dabei. Fleisch , Fisch, Vegetarisch, eine sehr große Auswahl.
Superfreundliches Personal, das sich sofort um alle Anliegen kümmert.
Ein kleiner Ort ist in ca. 15 Minuten zu Fuß erreichbar. Wir haben uns aber ein Auto gemietet und die Umgebung erkundet. Anfahrt vom Flughafen zum Hotel dauert schon etwas länger, ca. 2,5 Stunden.
Sehr schöne Poolanlage. Es gab auch andere Angebote, die wir jedoch nicht genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Wenche |
09.09.2021 Sehr geehrte/r Frau/ Herr Wenche, vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es ist schön zu sehen, wie gut es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage gefallen hat. Ihre lobenden Worte sind für uns eine schöne Zusatzmotivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun, was in unserer Macht steht. Wir sind jederzeit sehr gerne wieder für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team