Klasse Hotel, bei dem von Anfang bis Ende einfach alles stimmte. TOP Wohnung für unsere Familie, das beste Buffet, das ich jemals gesehen habe, alles super freundlich und auf Familien ausgerichtet.
Sehr ruhige Wohnung mit Klimaanlage. Gutes Bett.
Üppige Buffets mit qualitativ hochstehender Küche, aufmerksamer und freundlicher Tischservice.
Einfach tadellos.
Sehr schöner und TOP gepflegter Strand mit Strandaufsicht am Hotel, für Tagesausflüge Haltestelle der Fernbusse direkt am Hotel. Nächster Ort, Georgioupolis, allerdings ca. 1,5 km entfernt und wohl eher langweilig.
Angenehmes, unaufdringliches Animationsprogramm für Kinder und Erwachsene, toller Tennis-, Fußball- und Beachvolleyballplatz.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Elisabeth |
Sehr geehrte Frau Elisabeth, vielen Dank, dass Sie sich für das Pilot Beach entschieden haben und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage rundum genossen haben und besonders die Familienfreundlichkeit unserer Anlage zu schätzen wissen. Ihre lobenden Worte sind für uns eine schöne zusätzliche Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun, was in unserer Macht steht. Sehr gerne sind wir jederzeit wieder für Sie und Ihre Familie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team