Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Daniela (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • StrandTolle Ferien in einem tollen Hotel

Tolles Hotel, sehr gutes Essen, freundliches Personal, rund herum ein sehr schöner Urlaub. Wir können es jederzeit empfehlen.

• Wir hatten ein Zimmer mit Blick zum Meer, traumhaft, Zimmer sehr schön möbliert und neu. Zu dritt muss man sich platztechnisch etwas organisieren, aber man hält sich eh nicht oft dort auf. Schränke ausreichend vorhanden. Wird täglich gut sauber gemacht.

• Lecker essen, das Beste was wir bis anhin in Hotels erlebt haben. Vielfältig uns schmackhaft.

• Super Service, ein großes Lob, das Personal ist so freundlich und tip top ausgebildet.

• Gut
  • Anfahrt weit, aber das ist bekannt. Sehr schöner Strand mit ein paar sehr netten Restaurants (Blue Boot) am Strand Richtung Städtchen.

Fitness Studio war gut und ausreichend. Sportangebot - es könnte noch mehr interessante Angebote geben.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Daniela

09.08.2021 Sehr geehrte Frau Daniela, vielen Dank, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Es ist schön zu sehen, wie gut es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage gefallen hat. Ihre lobenden Worte in allen Bereichen sind für unser Team eine schöne zusätzliche Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun, was in unserer Macht steht. Auch für Ihren Verbesserungsvorschlag danken wir Ihnen und werden diesen gerne prüfen. Wir sind jederzeit sehr gerne wieder für Ihre Sie und ihre Familie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team