- Allgemeine SauberkeitSehr gut
sehr gepflegte Clubanlage mit verschiedenen Pools und sehr schönem weissen Sandstrand! der Service in den Restaurants ist hervorragend und das Buffet immer sofort aufgefüllt! Die Qualität und Frische der Speisen ist sehr gut! Ganz besonders ist das separate Kinderbufett zu loben das für die Kinder auch am Nachmittag geöffnet ist! Hiergibt ea allea was die Kids lieben Pizza, Nudeln mit Tomatensauce, Chicken-Nuggets aber auch viel Obst und Gemüse und immer frisch! Auch der Kids-Club ist sehr gut organisiert und die Betreuerinnen sind immer aufmerksam und kümmern sich perfekt um die Kleinen! insgeamt ein toller Familienclub und eine klare Empfehlung für Familien, die einen gepfegten und sehr sauberen Club mit hervorragendem Service buchen möchten!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | David |
Sehr geehrter Herr David, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und dass Sie besonders das kostenlose Buffet, welches wir täglich von 11.00 - 17.00 für unsere jünsten Gäste bis 13 Jahren anbieten, zu schätzen wissen. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kinderanimation weiter, die sich sicher sehr darüber freuen wird. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie und ihre Familie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team