Olaf (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Toller, entspannter, Urlaub in schöner Atmosphäre.

Gut

Schöne weitläufige Anlage. Trotz der relativ hohen Anzahl von Zimmern ist es nirgends voll. Toller Hauptpool mit genügend Sonnenschirmen und liegen. Es ist immer möglich freie Liegen/Sonnenschime zu bekommen.

• Gut
  • Geräumige Zimmer, schönes Bad mit Pflegeprodukten. Bademäntel, extra Strandbadetüchern. Schöne Betten, wir haben sehr gut geschlafen

• Es gab immer eine große Auswahl an verschiedenen Speisen. Es wurden täglich wechselnde "live cooking" Speisen angeboten. Im Hauptrestaurant ist etwas mehr Bewegung. Im zweiten Restaurant, im Haupthaus, sowie im Strandrestaurant ist es ruhiger.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und kompetent. Die Tische waren immer sauber eingedeckt.

• Der Transfer dauert mindestens 1,5h bis 2,0h. Zum Ort "Georgioupolis" kann mann gut zu Fuß gehen (15 Minuten). Es fährt auch eine Mini-Bahn.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Olaf

Sehr geehrter Olaf, Wir freuen uns sehr über die tolle Beurteilung und hoffen, Sie bald wieder im Pilot Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pilot Beach Team