Tolle, weitläufige Anlage. Alles sehr gepflegt. Die Anlage ist für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Wir kommen auf jeden Fall noch mal wieder.
Wir hatten einen Bungalow mit Gartenblick. Es war alles sehr sauber und mit einem Kind ausreichend groß - man hält sich ja selten im Zimmer auf. Die Klimaanlage konnte individuell geregelt werden. Das Badezimmer war ebenfalls ausreichend in der Größe, es gab jeden Tag frische Handtücher und Pflegeprodukte, die sehr zu empfehlen sind.
Das Hotel hat mehrere Restaurants. Wir waren immer im Hauptrestaurant, hier gab es morgens und abends Buffet. Das Essen war reichlich und abwechslungsreich. Viel frisches Obst zum Frühstück, diverse Brote und Brötchen, Müsli, verschiedenen Joghurt, Säfte, Eier und alles was das Herz begehrt. Auch abends gab es sehr viel Auswahl, viele Salate, eine große Auswahl an warmen Speisen und es wurde auch regelmäßig nachgefüllt. Besonders gut hat uns gefallen, dass es mittags für Kinder kostenloses Büffet gab - eine kleine Auswahl an Gerichten, die Kinder mögen.
Der Service ist super, die Angestellten versuchen alle Wünsche zu erfüllen und fragen auch regelmäßig, ob alles in Ordnung ist. Es gab am 2. Tag einen Begrüßungsumtrunk an der Bar, was uns ebenfalls sehr gefallen hat.
Das Hotel liegt in der Nähe des Ortes Georgioupolis, am Strand entlang läuft man 20-30 Minuten (je nach Tempo und ob mit oder ohne Kindern). Das Hotel selber ist weitläufig, es besteht aus vielen kleinen Häusern und ist insgesamt sehr schön angelegt. Zum Strand gibt es eine hoteleigene Unterführung, sehr gut! Ausflüge kann man sowohl mit der Bimmelbahn des Hotels machen, z.B. zum Kournas See oder in den Ort. Es gibt außerdem einen Mietwagenverleih im Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christiane |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Chrstiane, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns rundum genossen haben und neben der Familienfreundlichkeit unserer Anlage und der Verpflegung auch das Engagement und die Gastfreundschaft unserer Angestellten zu schätzen wissen. Ihre lobenden Worte sind für unser gesamtes Team eine schöne Form der Anerkennung und des Dankes und natürlich eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer kleinen und großen Gäste zu tun. Sehr gerne bereiten wir Ihnen und ihrer Familie jederzeit wieder schöne Urlaubstage und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach - Team