Das Hotel ist wirklich 5 Sterne. Es gibt alles was man sich vorstellt. Viele Pools und das Meer vor der Tür. Wir sind mit 2 Kindern gereist(7,4) was super war. Die Anreise von Chania ist zu empfehlen da es sonst 2,5 Stunden mit dem Bus dauert. Man sollte sich aber bewusst sein, dass es auf sehr viele Menschen ausgelegt ist. Das Essen ist top, besser geht es nicht.
Soweit moderne Zimmer. Natürlich sind bereits Abnutzungen zu sehen. Wir hatten eine Familien Suite bei der wir das 2. Zimmer nicht genutzt haben. Es war leider ungünstig geschnitten da direkt am Eingang.
Super leckeres Buffet. Es gibt einfach alles was man möchte. Die Qualität war top!!! 10/10
An der Rezeption teilweise nicht super nett aber sonst eigentlich immer zugängliche Mitarbeiter. Jeden Tag Zimmer Service.
Sehr lange Fahrt von Flughafen. Lieber von Chania aus. Man ist aber auf ein Fahrzeug angewiesen. Selbst zum nächsten Ort ist ein Taxi zu empfehlen..kostet je 5€ die Fahrt. Der Ort ist aber nicht groß. Ein paar Ausflüge sind möglich von hier. Die Autovermietung im Hotel können wir empfehlen. Super einfach und tolles Auto.
Auch hier kann man nicht meckern. Für jeden gab es eine Animation. Ein Kids Club mit täglich wechselnden Themen. Die Mitarbeiter sprechen nicht alle deutsch. Animation am Pool oder auch andere Sportarten wurden angeboten. Ein Fitness Bereich. Das Abendprogramm war auch super wenn man das möchte. Es gab auch Kinoabende für Kinder und Shows.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |