Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • StrandToller Urlaub- Gerne wieder!

Gut

Sehr schöne Hotelanlage mit tollem Strand und hervorragendem Personal! Wir sind "Wiederholungstäter" und können uns auch einen dritten Aufenthalt in diesem Hotel vorstellen!

• Gut
  • Wir hatten unser Wunschzimmer mit Meerblick - Dafür nochmals ein HERZLICHES DANKESCHÖN. Wir haben uns super wohlgefühlt und für uns war die Größe des Zimmers absolut ausreichend, da wir bei tollem Wetter eh meist draußen aufgehalten haben. Dennoch ist die Zimmergröße recht klein bemessen und im vorderen Teil der Anlage auch schon etwas in die "Jahre gekommen". Das gleicht für uns der fantastische Blick aufs Meer absolut aus!!!!!

• Das Essen war, wie auch schon im letzten Jahr sehr gut! Abwechslungsreiche Buffets mit sehr frischen, landestypischen und auch internationalen Gerichten. Hier ist wirklich für jeden Geschmack was dabei. Alles immer sehr lecker angerichtet. Wir bevorzugen das Beachrestaurant, was eine tolle Atmosphäre, einen traumhaften Blick aufs Meer und etwas mehr Ruhe hat. Ein kleiner Wehrmutstropfen muss ich, bei allem Lob anfügen..... leider war das asiatische Restaurant zu unserem Reisezeitraum geschlossen... das haben wir sehr bedauert, da wir auch hier die Atmosphäre, das leckere Essen mit Tischservice und den Ausblick sehr vermisst haben.... hier hätten wir uns sowohl einen Hinweis seitens des Managements als auch des Reiseveranstalters gewünscht, da diese Auswahl der Restaurants mit ein Buchungsgrund war!

• Der Service ist einfach toll! Selten so freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal in allen Bereichen der Anlage, ob Zimmerreinigung, Service in den Restaurants, an der Rezeption, etc. erlebt. Immer begegnet einem ein freundliches Kalimera! Das ist sicherlich auch der guten und professionellen Führung durch Herrn Papadopoulos zu verdanken

• Das Hotel ist an einem flachabfallenden wunderschönen Sand - Feinkiesstrand gelegen. Die Umgebung lädt zu Ausflügen ein. Hilfreich ist hier sicherlich ein Mietwagen. Auch mit der Bimmelbahn kann man den nahegelegenen See und den Ort Georgioupolis erreichen. Wir hatten für unseren kompletten Aufenthalt einen Mietwagen und haben somit auch die An - und Abreise zum Flughafen Chania selbst gestaltet, was wir als sehr psotiv empfunden haben.

Da wir keine Freizeitangebote des Hotels genutzt haben, kann ich hierzu nur eine eingeschränkte Bewertung abgeben. Die Pooalanlagen sind alle sehr sauber, gepflegt und werden täglich aufwendig gereinigt. Leider gibt es auch mit steigender Gästezahl die sogenannten Handtuchleger!!!! Das finde ich persönlich unmöglich, da es zu allen Zeiten ausreichend freie Liegen am Strand und Pool gab!!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Frau Kerstin, vielen Dank, dass Sie erneut bei uns waren und für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Ihre lobenden Worte sind für uns eine schöne Zusatzmotivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun, was in unserer Macht steht. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame Urlaubstage auf Kreta und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team