Laura (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel

Das Hotel ist perfekt geeignet für Familien. Hier wird alles für Kinder mega groß geschrieben. Von dem Super Kinderpool bis zum kostenlosen Mittagessen für Kinder ist alles dabei. Absolut zu empfehlen!

• Wir hatten eine ganze tolle Reinigungsfee die jeden Tag unser Zimmer super schön hergerichtet hat.

• Aufgrund unserer Kinder sind wir fast immer im Kronos Restaurant essen gewesen. Für uns war das die beste Möglichkeit. Die Auswahl war riesig, für jeden Geschmack was dabei. Es gab Dinge die jeden Tag gleich waren wie Nudeln, Pommes und Co. für Kinder. Andere Spezialitäten änderten sich täglich. Die Atmosphäre war gut, zu Stoßzeiten kann es allerdings recht laut werden.

• Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Die Damen am Empfang haben einem immer super lieb weitergeholfen. Gut ist auch, dass die Rezeption per WhatsApp erreichbar ist. Manchmal hat die Antwort etwas gedauert, aber die Rezeption war auch immer gut besucht. Auch der junge Mann beim Kinderrestaurant war immer gut drauf und freundlich. Haben gerne mal ein paar Worte gewechselt mit ihm.

• Von Heraklion haben wir ca. 2h bis zum Hotel gebraucht, da wir einige Hotels angefahren haben. Ausflugsziele waren für uns schwer möglich, da wir recht kleine Kinder dabei hatten. Aber die Stadt ist zu Fuß ca. 20 min entfernt und gerade in den Abendstunden ein schöner Spot.

In diesem Hotel gibt es alles. Fußball- und Basketballplatz, eine große und mehrere kleine Poolanlagen, der Strand ist wenige Minuten entfernt, Kids Club usw.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Laura

25.05.2022 Sehr geehrte Frau Laura, vielen Dank, dass Sie sich für das Pilot Beach entschieden haben und dafür, dass Sie ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage in unserer weitläufigen Anlage genossen haben und dass Ihnen besonders die Familienfreundlichkeit gefällt. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie und ihre Familie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team