Sandra (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Tolles Hotel, absolut Kinder- u. Familien geeignet

Gut

Eines der schönsten, vielfaelltigsten und saubersten Hotels die wir auf unseren Europa- und Fernreisen kennengelernt haben.

• Sehr geräumig, Tereassen und Balkons sind groß und einladend und allesamt von einem herrlichen Ponarama umgeben.

• Ein Traum von Essen. Das Restaurante welches mit Blick aufs Meer gelegen ist, ist ein wahrer Traum. Mit Kindern sollte man möglichst ab 19Uhr dort essen gehen, da ab 19:30Uhr die Plaetze belegt sind. Alternativ gibt es zwei weitere Restaurante in denen es immer Platz gibt. Für Kinder steht von 11-17Uhr ein kostenloses Kinderrestaurante mit Buffet (Vor-/Haupt-/ und Nachspeisen) zur Verfügung. Dieses kann bis 13Jahren umsonst benutzt werden.

• Viele Mitarbeiter im Einsatz, sehr zügige und verlässliche Arbeitsweise.

• Lage ist perfekt. Ein Auto empfiehlt sich für Ausfluege in größer gelegende Staedte die damit in 20-40Minuten erreichbar sind. Es empfiehlt sich die Autobuchung vor Ort vorzunehmen

• Wellness
    • Sport

Abendliche Shows von sehr guter Qualität, Wassersportangebote, Kinderclub etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im August 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra, vielen Dank, dass Sie ihren wohlverdienten Familienurlaub in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Erfahrungen und Eindrücke hier mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und dass es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage auch im Vergleich mit vielen anderen Hotels auf der Welt so ausnehmend gut gefallen hat. Wir sind jederzeit sehr gerne wieder für Sie und ihre Familie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team