Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Sarah (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandTolles Hotel, altersbedingte kleine Mängel

Gut

Das Hotel besteht aus einer sehr sauberen, gepflegten und toll angelegten Anlage. Jedoch sieht man in dem älteren Teil vor allem an den Pools ein paar Mängel. Fliesen, die fehlen oder kaputt sind. In meinen Augen besteht teilweise auch bei Kindern Verletzungsgefahr, da man sich daran schneiden kann. Das fand ich persönlich für dieses tolle 5sterne Hotel ein bisschen schade. Auch die Atmosphäre im großen Speisesaal war nicht gemütlich. Die Kellner kamen zumindest in dem Bereich, in dem wir immer saßen, nicht nach das benutzte Geschirr abzuräumen. Das hat sich gestapelt. Die essensauswahl war toll, das Essen hat lecker geschmeckt. Die Zimmer waren geräumig und sehr sauber. Der Strand war sauber und sehr schön.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • An der Poolbar und an der Rezeption war der Service super, auch die Reinigungsdamen und Angestellten im Hotel. Im großen Speisesaal waren die Kellner eher distanziert und wirkten oft ein bisschen motzig

• Transfer betrug knapp eine Stunde mit dem tui Bus. Es wurde kein Hotel vor uns angefahren. Lage ist eher ruhiger, für uns super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1