Marco (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel am Meer

Gut

Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit vier Outdoor und einem Indoor Pool, sowie eigenem Strand mit feinem Sand. Das Essen und der Service waren sehr gut. Man hat beim Essen einen tollen Blick auf das Meer, aber auch auf die nahe liegenden Berge. Abends gab es immer mehrere Live Musik Acts. Sehr positiv war auch, dass das Hotel gute Corona Maßnahmen umgesetzt hatte: überall stehen Desinfektionsmittel-Spender, Maske wird vom Personal überall getragen (Gäste nur drin), eigene Hotel- inkl. Reservierungs-App. Es hat uns außergewöhnlich gut gefallen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Herr Marco, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie ihre Eindrücke hier teilen. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage rundum genossen haben und dass Sie auch unsere Anti - Coronamaßnahmen zu schätzen wissen. Besondere Zeiten erfordern besondere Mittel, dementsprechend haben wir unsere ohnehin schon immer hohen Hygienestandards natürlich entsprechend angepasst und erweitert. Wir sind jederzeit sehr gerne wieder für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team