Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anja (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel an wunderschönem Strand

Toller Strand, hochwertiges Hotel mit herrlich angelegten Gärten und Pools, aber sehr viele Familien. Nachteil: die nahe stark befahrene Straße.

• Gut
  • Die Zimmer sind großzügig und immer sehr gründlich gereinigt. Der Bodenbelag ist allerdings teilweise beschädigt und die Matratzen sind sehr weich und durchgelegen.

• Sehr reichhaltiges Büffet, das neben Fleischbergen auch viele vegetarische Gerichte bietet.

• Sämtliches Personal (Empfang, Gastronomie, Zimmerreinigung) war immer sehr zuvorkommend, höflich, fleißig und hilfsbereit.

• Gut
  • Leider ist die Anlage durch eine vielbefahrene Nationalstraße geteilt. Der Zugang zum Strand ist durch einen Tunnel gut realisiert. Aber den Lärm der Straße hört man doch ständig sehr deutlich

Mein Favorit waren die Fitnessprogramme am Strand. Ich möchte hier ausdrücklich die Animateurin Bella loben, die sehr kompetente Yoga- und weitere Kurse gegeben hat.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Anja, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Pilot Beach Resort entschieden haben. Wir möchten unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt bereiten und freuen uns über Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass der wunderschöne Strand und das komfortable Zimmer zu Ihrem positiven Erlebnis beigetragen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder im Pilot Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Pilot Beach Team