- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Unterkunft ist sehr schön. Wir hatten eine große Terasse, die teilweise sonnig ist. Der CheckIn wurde mit einem Tablet vorgenommen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Gut, es fehlt ein Sonnenschirm und vielleicht ein Liegestuhl auf der großen Terasse
- GeschmackGut
Man muss leider immer etwas warten, da man sich nicht selber bedienen kann
Sehr hilfsbereites und freundliches Personal
- FreizeitangebotEher gut
- Wellness
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas Oliver |
Sehr geehrter Herr Olli, vielen Dank für Ihren Besuch und ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage gefallen hat. Auch für Ihre Anmerkungen danken wir Ihnen. Aufgrund der aktuellen Corona - Bestimmungen bitten wir um Verständnis darum, dass Selbstbedienung am Buffet derzeit nicht möglich ist und dass unsere Kollegen im Restaurant die gewünschten Speisen auf den Tellern der Gäste anrichten. Uns ist bewusst, dass das manchmal etwas dauern kann und wir geben unser Bestes. Über unsere App steuern wir den Gästeverkehr in den Restaurants und vermeiden somit Stoßzeiten. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team