Marco (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, perfekter Familienurlaub!

Ein tolles uns sehr familienfreundliches Hotel, dass über zahlreiche Pools verfügt, welche über die gesamte Anlage verteilt sind. Es ist wie ein Dorf aufgebaut und hat eine sehr angenehme Atmosphäre, umgeben auf einer Seite mit Bergen und auf der anderen Seite liegt das Meer.

• Panorama Suite als Upgrade erhalten (Familienzimmer gebucht). Ein tolles Zimmer, besser gesagt Unterkunft, mit einem separaten großen Schlafzimmer (mit TV ausgestattet), großer Wohn- und Essbereich (auch mit TV und Kühlschrank ausgestattet), riesige Dachterasse (Zugang sowohl vom Schlafzimmer, als auch vom Wohnbereich) mit tollem Blick über die Anlage und den Pool und darüber hinaus konnte man in der Ferne auch das Meer sehen. Badezimmer auch sehr geräumig mit Badewanne mit Jacuzzi Fuktion, dazu noch eine Ankleidebereich mit großem Kleiderschrank und Safe. Wirklich ein tolles Zimmer, sehr sauber und mit einer leistungsstarken Klimaanlage jeweils im Schlafzimmer, als auch im Wohnbereich (separat steuerbar).

• Wir hatten Halbpensionund das Essen war sowohl in den À-la-Carte-Restaurants, als auch in den Buffet Restaurants sehr gut und abwechslungsreich. Sowohl beim Frühstück, als auch beim Dinner gab es immer eine sehr große Auswahl verschiedenster Speisen, die eigentlich für jeden Geschmack, bzw. Ernährunstil etwas zu bieten hatten. Toll war auch, dass Kinder in der Kids Corner auch mittags gratis speisen konnten. Getränkepreise waren nicht günstig, aber ortsüblich und noch absolut im Rahmen (es ist halt eine 5-Sterne-Anlage). Im Buffet Restaurant war es etwas lauter (was 1. normal ist und 2. ist das Hotel in erster Linie auf Familien ausgerichtet), aber noch vollkomen im Rahmen, in den anderen Restaurants war es ruhiger und zumindest in einem gabe es auch eine Adult Area. (Kann sein, dass es diese im Restaurant direkt am Meer auch gab, aber ich habe nicht darauf geachtet.

• Einfach nur top! Wirklich sehr freundliches (und zwar auhtentisch freundliches) Personal und zwar wirklich alle. Hier hatte man nie den Eindruck, dass irgendwas gespielt ist und wirklich Gefühl, dass alle bestrebt sind den Gästen den bestmöglichen Urlaub zu bescheren. Für uns war es nicht relevant, aber viele der Mitarbeiter (insbsondere an der Rezeption) sprechen sehr gut Deutsch. Wie oben beschrieben haben wir ein Upgrade erhalten. Ich hatte nach der Möglichkeit gefragt ein bezahltes Upgrade erhalten und (leider weiß ich den Namen nicht) der unglaublich nette Herr an der Rezeption schaute nach un bot die Panorama Suite an. Ich wollte dann wissen, was das kostet und er lächelte mich an und sagte "NICHTS!". Ich wollte nichts geschenkt haben und habe das nochmal klar gemacht, aber er hat uns dieses Upgrade (auf ein Wahnsinns-Zimmer) unbedingt kostenfrei geben wollen. Da waren wir echt platt. Auch an dieser Stelle nochmals vielen Dank dafür.

• Wir hatten einen Mietwagen, damit war man relativ zügig in Chania (40 Minuten) und Rhetymno (ca. 20 Minuten), der schöne Kournas See ist mit dem Auto ca. 5 Minuten entfernt, kann also auch zufuß erreicht werden, genauso wie das Dörfchen Georgioupoli (mit einigen Supermärkten, Bars und Restaurants. Das Hotel selbst hat seinen eigenen Strand, den man über einen Tunnel, der unter der Straße verläuft, erreicht. Das habe ich mir vorher etwas seltsam vorgstellt und befürchtet, dass man durch Lärm von der Straße gestört werden könnte, aber davon haben wir sowohl im Hotel, als auch am Strand nicht mitbekommen. Der Strand an sich ist sauber und gepflegt.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Herr Marco, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und dass wir Ihnen mit dem Upgrade eine Freude machen konnten. Wann immer wir die Möglichkeit dazu haben, tun wir das gerne, denn die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an oberster Stelle. Sehr gerne bereiten wir Ihnen und Ihrer Familie jederzeit wieder entspannte Urlaubstage auf Kreta und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team