Das schöne Hotel ist an einem der schönsten Strandabschnitte von Georgiopolis gelegen. Die Zimmer sind in Häusern einer dorfähnlichen Struktur angeordnet. Mit sehr viel grün in der Anlage.
Wir hatten zu zweit ein Famililenzimmer mit separaten, durch eine Tür getrennten Schlafzimmern gebucht. Beide Zimmer waren mit großen Fernsehern ausgestattet. 1 mit Doppelbett, 1 mit 2 kleineren Betten. Duschbad, Creme, Seife, Shampoo, Handtücher (für Zimmer und Strand), Bademäntel und Hausschuhe waren vorhanden. Safe und Kühlschrank, sowie Wasserkocher für Tee- oder Espressozubereitung vorhanden. Badzimmer mit toller großer begehbarer Dusche. Alles sehr ordentlich und immer sauber gepflegt. Balkon war mit Stühlen und Tisch, sowie Stange, an der Wandung zum Aufhängen/Trocknen von Wäschestücken ausgestattet. Unser Zimmer hatte einen tollen Blick in den "Innenhof" einer rund gebauten Häuseranordnung mit Pool. Toll
Hauptrestaurant Kronos bietet das größte Angebot. Durch die große Anzahl an Tischen ist dies aber lauter. Das Strandrestaurant Gailos hat eine etwas reduzierte Auswahl aufgrund der Größe. Ist aber gemütlicher und hat den besseren Blick aufs Meer. Aber selbst als Vegetarier oder Veganer findet man in beiden Restaurants sowohl bei Frühstück und Abendessen ausreichend. Die Fleisch-/Fischesser finden natürlich eine große Auswahl an Speisen.
Sowohl Empfang, Personal in Restaurants/Bars, Putzpersonal alles sehr freundlich und bei Fragen/Wünschen immer hilfsbereit. Koffer werden bei An-und Abreise in die Zimmer gebracht. Bei der Anreise wird man in sein Zimmer hinchauffiert. Es gibt eine eigene App, über die die zahlreichen Restaurants vorreserviert werden können. Über diese App sind auch Getränke an den nummerierten Strandliegen bestellbar. Von Vorteil sind englische Basiskenntnisse, da wir wenig deutschsprachiges Personal - auch bei der Rezeption - getroffen haben.
Tolle Strandlage am ca. 10km langen Sandstrand bei Georgiopolis. Fussweg am Strand ca. 15-20 Minuten nach Georgiopolis (ca. 1,1km). Weitere Tavernen befinden sich in beiden Laufrichtungen des Strandes. Die Landesstraße kann vom Haupthaus gefahrlos in einem großen Tunnel unterquert werden. Auf der Strandseite befindet sich neben dem Strandpool, auch Restaurant(s) und Bar mit herrlichem Meerblick. Die Hauptanlage mit Rezeption, weiteren Restaurants, Bars und den Dorfähnlich angelegten Unterkünften befiindet sich in Richtung Landesinnere. Die Anlage ist sehr grün angelegt . Rasen und Bäume/Büsche gibt es im Gegesatz zu vielen anderen Hotels in der Umgebung zu genüge.
Können wir nur Streifen, da wir das nur gesehen und nie mitgemacht haben. Wir haben Yoga, Zumba, Volleyball gesehen. Es gibt noch weit mehr Angebote. Auch einen "Dotto" Train, der einen ins nahegelegene Georgiopolis oder an den nahen und einzigen Kournas Süswassersee auf Kreta bringt und zu festgelegten Zeiten abholt. Die Fahrt nach Georgiopolis ist dann eher ein Spaß für Kinder oder Fußkranke, da die Taxifahrt aktuell noch günstiger als der Dotto-Train ist. Wir sind immer gelaufen. Im Hotel befinden sich auch noch unten 2 Mietwagenanbieter. Inwieweit das Hotel weitere Angebot hat weiß ich nicht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Holger |
25.05.2022 Sehr geehrter Herr Holger, vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine detaillierte Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage so gut gefallen hat. Ihr großes Lob in allen Bereichen ist für uns eine schöne Zusatzmotivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun, was in unserer Macht steht. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team