Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • StrandTolles Hotel, wir kommen wieder

Gut

wunderschönes hotel mit sehr freundlichen und gut geschulten Personal. Wir hatten ein kleines aber schönes Doppelzimmer mit traumblick auf Strand und Meer. Man kommt an und fühlt sich wohl. Viele Familien mit kleinen Kindern.

• Gut
  • Zimmer klein, aber ausreichend. Sonst alles top.

• Schöne Auswahl an Restaurants. Waren in allen 4 Möglichkeiten. Besonders begeistert waren wir vom Asiaten. Hier war die Zuzahlung gerechtfertigt.

• Alle wünsche wurden erfüllt.

• Gut
  • Zwischen rhetymnon und chania gelegen. Transferfahrt dauerte vom Flughafen heraklion fast 2 Std. besser ist airport chania oder Mietwagen oder taxitransfer.hatten 1 Woche lang einen Mietwagen und machten seht schöne Ausflüge auch in die neuen Berge

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Andreas

28.06.2022 Sehr geehrter Herr Andreas, vielen Dank, dass Sie sich für das Pilot Beach entschieden haben und für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage so gut gefallen hat und dass wir Sie auch kulinarisch überzeugen konnten. Wir sind immer wieder sehr gerne für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team