Heike (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel. Wir werden wiederkommen!

Wir haben uns in einem tollen Hotel sehr gut erholen können. Es ist alles sehr sauber, das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Das Personal ist immer sehr freundlich und aufmerksam. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

• Gut
  • Das Zimmer war groß, sehr sauber und gut gelegen. Die eine Matratze ware leider sehr weich und ein Topper konnte wenig Abhilfe schaffen.

• Das Buchen über die App in verschieden Restaurants zu individuellen Zeiten ist eine tolle Sache. Das Essen ist in jedem der Restaurants abwechslungsreich und sehr lecker. Besonders zu loben sind die beiden Restaurants mit Menues, aber auch die Büffetrestaurants sind absolut empfehlenswert.

• Das Personal ist sehr sehr freundlich, immer aufmerksam und erfüllt jeden Wunsch. Das würden wir im Pilot Beach besonders hervorheben.

• Gut
  • Der Transfer dauert trotz Landung in Chania eine gute Stunde, aber ist sehr angenehm gewesen. Man kann zu Fuß in den nächsten Ort und auch an den kleinen See laufen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Heike

20.10.2021 Sehr geehrte Frau Heike, vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie sich in unserer weitläufigen Anlage gut erholen konnten. Wenn Sie das nächste Mal zu uns kommen, dann sprechen Sie uns doch nach kurzem "Probeliegen" ggf. bitte gerne auf Ihre Matratze an. Jeder Mensch hat schließlich andere Schlafgewohnheiten und Ansprüche an seine Matratze und wir haben entsprechende Topper oder auch "Tauschmatratzen", die wir auf Wunsch gerne zur Verfügung stellen, damit kein Gast auf seinen gewohnten Schlafkomfort verzichten muss. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team