Wunderschön angelegte Hotelanlage. Wir haben eine Woche Erholung pur genossen. Die Besucher verteilen sich auf 5 Pools und am großen Strand , sodass man nie den Eindruck hatte, es sei voll.
Große Zimmer mit schönem Bad und großem Balkon.
Reichlich Auswahl, viel griechische Spezialitäten, alles frisch, köstlich zubereitet, viel Auswahl und es wurde alles reichlich nachgelegt. Der Service am Tisch hervorragend.
Alle Mitarbeiter waren extrem freundlich und hilfsbereit. Vom Rezeptionisten über Kellner und Servicekräften bis hin zur Reinigungsfrau kann ich nur positives berichten.
Wir haben nur gefaulenzt. Aber wir kennen Kreta und das Hotel bietet einen idealen Ausgangspunkt für zahlreiche Unternehmungen und Ausflüge.
Wir haben halt nur gefaulenzt. Liegen und Schirme standen kostenfrei zur Verfügung. Immer waren auch noch Liegen frei. Es gab wohl auch für Kinder und Jugendliche ein gutes Angebot. Eventuell hätte man das Badeverbot ab 20.00 Uhr in den Pools mal kontrollieren können. Hat mich aber auch nicht so doll gestört.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Mechthild |
09.09.2022 Sehr geehrter Frau Mechthild, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es ist schön zu sehen, wie gut es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie sich in unserer weitläufigen Anlage gut entspannen können. In der Tat kann man bei uns alles machen - von reiner Erholung bis hin zu zahlreichen Ausflügen auf der Westseite der Insel. Wir waren sehr gerne Ihre Gastgeber und hoffen auf ein baldiges Wiedsehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team