Ein sehr gut geführtes Hotel mit weitläufiger, ansprechender Anlage. Toller Badestrand, schöne Pools und Restaurants und immer freundliches Servicepersonal. Halbpension ist empfehlenswert, die Qualität und Vielfalt der Speisen waren überzeugend! Fitnessraum haben wir täglich genutzt, zudem Tabata Workout und Pilates am Strand. Trainerin Alice hat uns top motiviert! Ausflüge mit den öffentlichen Bus nach Rethymnon und Chania - Abfahrt direkt neben dem Hotel. TIP: Hinfahrkarte im Portemonnaie behalten und am Busbahnhof für den Kauf der Rüchfahrkarte nutzen/vorzeigen.
Feines Esseb
Sehr freundlich und gut organisiert.
Transfer ca 40 min nach Chania Airport
Trainerin Alice und ein ordentlich bestückter Fitnessraum, zudem Beachvolleyball
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Thilo |
31.08.2021 Sehr geehrter Herr Thilo, vielen Dank, dass Sie sich für das Pilot Beach entschieden haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen hier teilen. Es ist schön zu sehen, wie gut es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage gefallen hat und dass wir Sie auch mit unseren Sportangeboten überzeugen konnten. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte an unsere Kolleginnen weiter. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame und sportliche Tage auf Kreta und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team