Grosses Hotel aber obwohl ausgebucht hat sich alles gut verlaufen, sehr sauber und gepflegt, Service sehr freundlich und zuvorkommend, sehr umfangreiche und leckere Speisenauswahl am Buffet. Wenn man Cluburlaube mit Familie mag, fühlt man sich hier sehr wohl.
Sauber, gepflegt mit ausreichend Handtüchern für Strand und Bad. Gute Matratzen, wir haben gut geschlafen. Man hört allerdings je nach Lage die Schnellstraße.
Sehr umfangreiche Buffets, wurden immer sehr schnell nachgefüllt und sehr ansprechend präsentiert.
Wenn das Hotel ausgebucht ist, merkt man es schon etwas bei Bestellungen von den Sonnenliegen aus, aber dennoch sind alle sehr freundlich und bemüht.
Anfahrt mit Bustransfer von Heraklion aus dauert etwas, da vorher noch viele andere Hotels angefahren werden. Von Chania aus schneller zu erreichen.
Überall an den gepflegten Poolanlagen und am Meer waren sehr aufmerksame Bademeister die gerade kleine Kinder gut im Blick hatten
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Eva |
Sehr geehrte Frau Eva, vielen Dank, dass Sie sich für das Pilot Beach entschieden haben und ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Es freut uns, dass es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage so gut gefallen hat und dass Sie unsere Bemühungen um das Wohl unserer Gäste zu schätzen wissen. Wir sind immer wieder gerne für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team