Sehr schöne weitläufige grüne und gepflegte Hotelanlage. Hervorragendes Buffet. Super Service. Ideal für entspannten, sorgenfreien Urlaub.
Nicht sehr groß aber in einem angenehmen Stil eingerichtet. Mit Terrasse/Balkon. Super Meerblick. Neu wirkendes Badezimmer, viele Haken an der Wand zum Sachen/Handtücher ablegen. Eine große Schiebetür trennt den Schlaf- vom Badbereich (Toilette und dusche sind hinter einer weiteren Tür). Sehr sauber, täglich neue Strandtücher. Matratze genau richtig (eher härter). Es gibt einen Wasserkocher mit verschiedenen Teesorten sowie Nescafé, leider keine richtige kaffeemaschine. Ein tv gerät mit sämtlichen deutschen tv Sendern ist auch vorhanden.
Hervorragend. Ein riesiges Buffet zum Frühstück und Abendbrot. Speisen abwechslungsreich und immer sehr gut zubereitet. Top gewürzt. Frisch. Und viel Natives. Es gibt keine leeren Auslagen, alles wird sofort und immer wieder aufgefüllt. Super freundliches Personal. Wirklich jeder Angestellte grüßt freundlich. Leider wird von vielen Gästen nicht mal die Bitte um angemessene Kleidung zum Dinner berücksichtigt...da tummeln sich Flip Flops und Bermuda Shorts....auch ein im Verlauf unseres 12 tägigen Urlaubs extra aufgestelltes Schild am Restaurant brachte keine Besserung. Sehr schade.
Wirklich alle Mitarbeiter des Hotels waren jederzeit hilfsbereit und sehr kompetent. Der Gast ist König.
Sehr lange Anfahrt vom Flughafen Heraklion (über 2 h). Eine recht laute Hauptstraße teilt das Hotel in zwei Bereiche (Garten/Pool und Meer). Wir hatten einen Bungalow mit herrlichem Blick zum Meer und entsprechendem Meeresrauschen. Dennoch hat man, insbesondere nachts und bei ruhiger See, die Straße hören können. Das Hotel liegt etwas außerhalb vom belebten Touristenort Georgioupoli. Dieser war jedoch binnen zehn Minuten Spaziergang am Meer oder über eine ruhige Nebenstraße erreichbar. Für die vielen Sehenswürdigkeiten Kretas empfiehlt sich jedoch ein Mietwagen.
Super breiter Strand mit hoteleigenen kostenfreien Liegestühlen. Getränkebestellung via App am Strand. Mehrere Pools. Tennis. Tischtennis, Basketball-Court, Calisthenics Park. Ein gut ausgestattetes Fitnesscenter (leider keine olympische Langhantelstange, Hanteln nur bis 10 kg) . Animation: Beach Volleyball, bogenschiessen, Aerobic, yoga, Boccia, usw. Abends Unterhaltungsprogramm (von Tanzvorführung bis Zauberer) Kurzum: sport- und spasstechnisch sicher für jeden etwas dabei...
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Michael |
18.06.2021 Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern zu teilen. Es ist schön zu sehen, wie sehr Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und dass wir Sie mit unseren Angeboten begeistern konnten. Die Lage und der Aufbau des Hotels war Ihnen ja vor Anreise bereits bekannt. Wenn Sie erneut zu uns kommen, empfehlen wir Ihnen nach Möglichkeit über Chania anzureisen, da dies eine deutlich verkürzte Transferdauer bedeutet. Wir sind jederzeit herzlich gerne wieder für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team